lundi 16 mars 2015

Salade de lingots blanc aux maïs, tomates et poivrons






Pour 4 personnes
  • 200g de lingot blanc
  • 1 poivron vert
  • 140g de maïs en conserve
  • 100g de dés de tomates en conserve
  • 1 cuillére à soupe d'herbes séchées (Marjolaine pour ma part)
  • Sel et poivre

La vieille, faîtes tremper les lingots blanc dans un saladier remplis d'eau.

Le jour même, égouttez les lingots, rincez les puis placez les dans le panier vapeur de votre cookéo avec 20cl d'eau. Passez en cuisson rapide pendant 15 minutes, laissez ensuite refroidir.

Pendant ce temps, lavez et coupez en dés le poivron.

Dans un wok, faîtes revenir les dés de poivron avec un filet d'huile d'olive, ajoutez ensuite les lingots blanc, le maïs et enfin les dés de tomate.

Assaisonnez, et faîtes revenir encore environ 5 minutes.

Servez

3 commentaires: