mercredi 22 octobre 2014

Financiers aux Michoko






    Pour 15 financiers

  • 2 blancs d’œufs 
  • 50g de poudre d'amandes
  • 30g de farine
  • 70g de sucre glace
  • 70g de beurre
  • 15 michoko
    Faîtes fondre votre beurre.

    Pendant ce temps, mélangez ensemble la poudre d'amandes, la farine et le sucre glace.
    Ajoutez les blancs d’œufs, mélangez bien de façon à obtenir une pâte homogène ajoutez ensuite le beurre fondue. Mélangez.

    Répartissez la pâte dans vos moules et déposez un Michoko sur chaque financier en l’enfonçant légèrement.
          Enfournez à 210°C pendant 8 à 10 minutes.


NB : Ces petites gourmandises se mangent tièdes pour profiter du fondant du michoko, alors faîtes les réchauffer avant de les déguster s'ils n'ont pas tous été dévoré à la sortie du four ;)





5 commentaires: