dimanche 13 avril 2014

Risotto aux épinards




J'aurais voulu vous faire une belle assiette, en plaçant utilisant un cercle de présentation, pour faire quelque chose de net, et de moins brouillon plutôt que servi directement comme ça. Mais... mes cercles sont emballés dans un carton en attendant le grand déménagement qui approche a grand pas !

Quoi qu'il en es, la présentation n'est peut être pas sympas, mais le goût, lui l'es :)


Pour trois personnes

Préparez vos épinards, réservez.

Hachez finement l'ail, et faîtes le revenir avec un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude.
Ajoutez le riz, versez le vin blanc et ajoutez de l'eau pour que le riz soit totalement recouvert.

Une fois que le riz a absorbé le liquide, recouvrez une nouvelle fois d'eau, puis quand le riz a de nouveau absorbé toute l'eau, goûtez, s'il est encore croquant, renouvelez l'opération.

Une fois le riz fondant, ajoutez les épinards, puis la crème fraîche ainsi que l'emmental râpé, mélangez entre chaque ajout.

Servez.


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