Quand j'ai vu la recette de 'Captain Déj' dans le livret de la box du mois de Mars de Charlie Jasmin, j'ai eu un gros coup de cœur, et l'ai mis de côté afin de la réaliser pour un petit déjeuner ou goûter gourmand mais sain.
Rapide, et facile à faire, vos mini chefs adoreront les réaliser..... et les manger !
Pour 8 galettes
- 50g de canneberges Bio (Box Mars Charlie Jasmin)
- 200g de muesli gourmand Bio (Box Mars Charlie Jasmin)
- 50g de sirop d'agave Bio (Box Mars Charlie Jasmin)
- 60g de lait
- 100g de chocolat noir
Dans un saladier, mélangez le muesli gourmand avec le sirop d'agave ainsi que le lait.
Ajoutez les canneberges, mélangez de nouveau.
Répartissez la préparation dans les cavités de votre moule à muffin, et tassez bien à l'aide du fond d'un verre ou d'une cuillère.
Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Laissez complètement refroidir dans le four puis démoulez les délicatement.
Faîtes fondre le chocolat au micro ondes ou au bain marie.
Badigeonnez les galettes avec le chocolat fondue, placez le tout au réfrigérateur pendant 30 minutes afin de faire durcir le chocolat.
En partenariat avec
J'en croquerais bien une ou deux...
RépondreSupprimerElles ont l'air succulentes, ces galettes!
RépondreSupprimer