Pour environ 12 mini flammekueches sucrées
- 150g de farine Cœur de blé
- 20g d'huile de tournesol
- Environ 5 cl d'eau tiède
- 100g de fromage blanc
- 35g de vergeoise blonde
- 150g de fraises
- Copeaux de chocolat blanc
Mélangez la farine avec l'huile de tournesol, et ajoutez l'eau progressivement. (Arrêtez vous avant que la pâte soit collante, et s'il est trop tard : ajoutez un peu de farine).
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
A l'aide d'une tasse, découpez des cercles et déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Coupez les fraises en tranches, réservez.
Mélangez le fromage blanc avec la vergeoise blonde, et disposez ce mélange sur les flammekueches, répartissez ensuite les fraises au dessus des flamm'.
Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
Laissez refroidir et parsemez de copeaux de chocolat blanc.
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Voilà qui est bien sympathique...
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