vendredi 11 avril 2014

Galettes au muesli, canneberges et au chocolat



Quand j'ai vu la recette de 'Captain Déj' dans le livret de la box du mois de Mars de Charlie Jasmin, j'ai eu un gros coup de cœur, et l'ai mis de côté afin de la réaliser pour un petit déjeuner ou goûter gourmand mais sain.


Rapide, et facile à faire, vos mini chefs adoreront les réaliser..... et les manger !

Pour 8 galettes

Dans un saladier, mélangez le muesli gourmand avec le sirop d'agave ainsi que le lait.
Ajoutez les canneberges, mélangez de nouveau.

Répartissez la préparation dans les cavités de votre moule à muffin, et tassez bien à l'aide du fond d'un verre ou d'une cuillère.

Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes.

Laissez complètement refroidir dans le four puis démoulez les délicatement.

Faîtes fondre le chocolat au micro ondes ou au bain marie.

Badigeonnez les galettes avec le chocolat fondue, placez le tout au réfrigérateur pendant 30 minutes afin de faire durcir le chocolat.


En partenariat avec 








2 commentaires: