Pour deux personnes
- 100g de pois chiches Vivien Paille
- 1 petite tomate
- 1/2 poivron rouge
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de purée de piment d'Espelette
Rincez les pois chiches puis placez les dans une casserole d'eau froide.
Portez l'eau à ébullition, et laissez cuire pendant 1h30.
Lavez et émincez les légumes, poêlez les environ 5 minutes vers la fin de cuisson des pois chiches, ajoutez la crème fraîche, puis la purée de piment d'Espelette, mélangez.
Égouttez les pois chiches, ajoutez y la préparation à base de légumes.
Mélangez et servez.
En partenariat avec
Chouette idée cette salade de pois chiches...
RépondreSupprimerMiam ! Bises
RépondreSupprimerj'adore les salades de pois chiches : une bonne idée ta salade :-)
RépondreSupprimerElle me plait beaucoup cette salade!
RépondreSupprimerThis was lovelyy to read
RépondreSupprimer