Du sirop d'agave pour son faible indice glycémique, des cranberries pour ses antioxydants et de la crème d'amandes pour remplacer le beurre. Ce petit muffin vous régaleras sans vous complexer.
Pour 10 muffins
- 2 œufs
- 50g de sirop s'agave Bio (Box Mars Charlie Jasmin)
- 200g de farine
- 80g de canneberges Bio (Box Mars Charlie Jasmin)
- 1 sachet de levure
- Une brique de 200ml de crème d'amandes Bio (Box Janvier Charlie Jasmin)
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les canneberges ensemble, réservez.
Dans un autre saladier, mélangez les œufs avec le sirop d'agave, ajoutez ensuite la moitié de la préparation précédente, puis la crème d'amandes et le reste de la farine. Mélangez bien entre chaque ajout.
Versez votre préparation dans les moules à muffins, enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
Les caissettes à muffin utilisés pour cette recette proviennent de la box du mois de Mars de Charlie Jasmin.
En partenariat avec
Très tentants ces muffins !
RépondreSupprimer