Pour deux personnes
- 100g de Tortiglioni (ou autres pâtes)
- 2 poivrons de taille moyenne
- 1 gousse d'ail
- 2 grosses cuillères à café de Pesto Emile Noël (Box Charlie Jasmin Février)
Lavez, et débitez les poivrons en dés.
Mettez l'eau des pâtes à chauffer.
Pendant ce temps, faîtes revenir les poivrons avec une noix de beurre.
Faîtes cuire vos pâtes une fois l'eau arrivé à ébullition.
Écrasez la gousse d'ail et ajoutez la aux poivrons, ainsi que le Pesto, mélangez et laissez sur feu doux jusqu'à ce que vos pâtes soit cuitent.
Égouttez les pâtes, ajoutez les poivrons, mélangez et servez.
En partenariat avec
Elles me donnent faim tes pâtes...
RépondreSupprimerun vrai délice ces pâtes !
RépondreSupprimerDemain je fais les courses et je fais cette recette illico !
RépondreSupprimer