mercredi 22 janvier 2014

Café blanc



Vous connaissez le café blanc ?


C'est une boisson libanaise, proposé à la fin des repas pour faciliter la digestion, et elle ne comporte pas la moindre trace de caféine ;).

C'est trés simple à faire et je vous livre la recette pour une tasse :



Versez l'eau chaude dans votre tasse, ajoutez une cuillère d'eau de fleur d'oranger, puis une cuillère à café de miel.

Voila, c'est prêt !


NB : Pour cette recette, j'ai choisi d'utiliser le miel de Gâtinais, reçu dans la box Charlie Jasmin du mois de Janvier. Ce miel est réalisé par la maison Gabriel Perroneau, marque reconnu dans les miels biologiques.

Depuis 1890, le miel est une affaire de famille chez les Perroneau ! C'est d'ailleurs 5 de ses enfants qui dirigent aujourd'hui cette société Dijonnaise. 

Gabriel Perroneau, c'est aussi des confiseries( comme les bonbons coquelicots qui ont trouvé leur place la la box Charlie Jasmin), de la gelée royale, des nonnettes (celle que vous voyez sur la photo par exemple), des confitures .... je vous laisse découvrir tout leurs produits sur leur site.

En partenariat avec



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire