mercredi 2 septembre 2015

Pâte à la sauce pimentée aux tomates, basilic et cacahuètes





2/3 personnes
  • 3 tomates
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic (+ quelques feuilles pour la déco)
  • Quelques gouttes de tabasco vert
  • 20g de cacahuète non salé
  • 30ml d'eau
  • Sel/poivre
  • Huile d'olive
  • Pâtes

Émincez finement l'oignon, l'ail et le basilic. Coupez les tomates en dés

Dans une casserole, faîtes dorer l'oignon et l'ail avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez les cacahuètes, et laissez dorer quelques minutes,
Incorporez les tomates et le basilic.Salez, et poivrez.

Laissez mijoter  environ 5 minutes avant d'ajouter l'eau, enfin versez quelques gouttes de tabasco vert, et laissez de nouveau sur feux doux le temps de faire cuire vos pâtes :)


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