lundi 6 avril 2015

Tagliatelles au saumon fumé et à l'avocat





Pour 3 personnes
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 80g de saumon fumé (congelé pour ma part)
  • 180g de tagliatelle
  • Huile d'olive au citron
  • Sel, poivre

Coupez l'avocat en deux, prélevez la chair et coupez la en dés, réservez.

Taillez finement l’échalote, coupez les tomates en dés, ainsi que le saumon fumé. 

Faîtes suer l'échalote dans un wok avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les dés d'avocat ainsi que les tomates et le saumon fumé, salez et poivrez.
Laissez mijoter à feux doux.

Pendant ce temps, faîtes cuire les tagliatelles.

Une fois les pâtes cuitent, égouttez les et dressez les dans les assiettes.
Répartissez la préparation aux légumes au dessus, assaisonnez avec un filet d'huile d'olive au citron.

Servez

2 commentaires: