Une envie de chocolat, une envie de douceur....
Je sort donc ma tablette de chocolat au lait, mon pot de caramel au beurre salé et me lance dans la préparation d'un mi cuit.... hmmm je m'en lèche déjà les babines !
Pour 5 mi cuit
- Du caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 30g de sucre
- 20g de farine tamisé
- 65g de beurre
- 130g de chocolat au lait
Au bain marie, faîtes fondre le chocolat avec le beurre.
Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sucre, puis le chocolat une fois celui ci fondue.
Incorporez la farine, mélangez bien.
Répartissez la moitié de ce mélange dans des moules à muffins (en silicone), versez 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé au centre de chaque mi cuit, et enfin, versez le reste de l'appareil au chocolat.
Enfournez à 210°C pendant 10 minutes.
Attendez le complet refroidissement avant de démouler, et n'hésitez pas à les passer quelques secondes au micro ondes pour les réchauffer ;)
Sympa !
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerJ'en salive devant mon écran !
RépondreSupprimer;)
SupprimerÇa donne vraiment envie, merci pour l'idée
RépondreSupprimerDe rien :)
SupprimerTrop d œufs pas assez le goût du chocolat …
RépondreSupprimer