Une tarte légère, parfaite pendant les soirée chaudes d'été, ainsi que pour faire manger des légumes aux enfants récalcitrant, et je dirais même certains adultes !
Le plus long dans cette recette étant d'écosser les fèves, les cuire et de les peler !
- 1 courgette jaune
- 1 courgette verte
- 3 carottes de taille moyenne
- 150g de fèves écossées et pelées
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Emmental râpé
Lavez tous les légumes.
Coupez les courgettes en morceaux, épluchez les carottes et coupez les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Faîtes chauffer de l'huile d'olive dans un wok, versez y tous les légumes. Salez et poivrez.
Laisser cuire en mélangeant de temps en temps pendant 30 minutes. Laissez ensuite totalement refroidir.
Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez là.
Versez dessus les légumes refroidit, saupoudrez d'emmental râpé.
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
NB : Vous pouvez garnir le fond de pâte avec de la moutarde :)
Jolie idée cette tarte !
RépondreSupprimerJolie tarte !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les légumes !!!
RépondreSupprimerCette tarte est très jolie ^_^
Merci pour la recette
Hi thanks for sharinng this
RépondreSupprimer