vendredi 25 juillet 2014

Kango Maison



Il y a quelques temps, j'ai vu passer les Kango Maison de "La Super Superette', j'avais mis la recette en favoris, ne sachant quand les faire. Puis aujourd'hui, j'ai eu envie de préparer un goûter maison à mon ventre sur patte. Je n'avais pas trop d'idée, puis je me suis installée sur le pc, regardant mon dossier 'Recette à faire', et là je retombe sur le lien des Kango ! Allez hop, c'est parti, j'enfile mon tablier !


La seule chose que j'ai changé à la recette, c'est d'avoir utilisé des bâtonnets de chocolat tout prêt. 
Ils sont rapides à réaliser, gourmand.....et bien meilleur que ceux du commerce où il y a des tas d'ingrédients dont on se passerait bien....


Pour 15  Kango Maison
  • 30 bâtonnets de chocolat
  • 150g de beurre mou
  • 80g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 250g de farine

Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la cassonade, ajoutez l'oeuf puis la farine.Vous devez obtenir une boule de pâte non collante. Filmez là, et placez là au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpe des rectangles.
Placez deux barrettes de chocolat au milieu de chaque rectangle, et repliez les ensuite sur eux même.

Placez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfournez le tout à 200°C pendant 13 minutes.

Laissez refroidir, et régalez vous....









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