Vous aimez les financiers ? Vous aimez les rochers coco ? Alors cette gourmandise vous plairas à coup sûr étant donné qu'elle allie les deux saveurs, et comme d'habitude, c'est toujours aussi simple et rapide a faire, que demandez de plus ?
Pour 28 financiers
- 2 blancs d’œufs
- 30g de farine fluide Cœur de blé
- 35g de noix de coco en poudre
- 30g de poudre d'amandes
- 70g de beurre fondue
- 70g de sucre glace
Mélangez la farine avec la noix de coco ainsi que la poudre d'amandes.
Ajoutez le sucre glace, les blancs d’œufs et enfin le beurre fondue, mélangez bien entre chaque ajout.
Répartissez la préparation dans les empreintes de votre moule à financiers.
Enfournez à 210°C pendant 7 minutes.
En partenariat avec
Mmmm..ca a l air delicieux!
RépondreSupprimerIl faut que je teste cette recette!
Bonne semaine
J'espère qu'elle vous plairas :)
SupprimerIls me font bien envie tes financiers !
RépondreSupprimerHmmm ils font bien envie surtout à l'heure du gouter !
RépondreSupprimer