Simple et rapide, vous allez vous régaler :)
Cette recette m'a pris moins de 10 minutes, et a ravi nos papilles !
Pour deux personnes
- 4 tranches de quatre quart tranché Ker Cadélac
- 1 pomme de taille moyenne
- 1 cuillère à café de cannelle
- Caramel au beurre salé (maison ou du commerce)
Épluchez la pomme et coupez la en petit dés.
Faîtes
revenir ces derniers dans une poêle chaude avec une noix de beurre pendant
quelques minutes.
Saupoudrez
de cannelle, mélangez bien pour enrober toutes les dés de pomme de cette épice.
Placez
une tranche de quatre quart tranché Ker Cadélac dans chaque assiette.
Déposez
un peu de dés de pomme au dessus, reposer une tranche de quatre quart Ker
Cadelac, et de nouveau les dés de pommes.
Faîtes
chauffer le coulis de caramel au beurre salé au micro-onde et nappez le mille
feuille avec.
Servez
de suite
En partenariat avec
Il est bien gourmand ce millefeuille...
RépondreSupprimerQuel mille-feuille gourmand !
RépondreSupprimerCa sent bon l'enfance...Idéal pour un gouter gourmand...Tu me donnes faim!
RépondreSupprimer