dimanche 15 décembre 2013

Spaghetti aux fruits de mer



Vous vous souvenez des bruchettas de la mer que je vous proposais dernièrement ?

Et bien cette recette à été réalisé avec les restes de crevettes et de saumon fumé. Zéro perte !


Pour deux personnes (gourmandes)

  • 300g de crevettes décortiquées
  • 1 citron
  • 1 tranche et demi de saumon fumé
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 120g de spaghetti

Râpez la moitié du citron, et placez les zestes dans un bol, ajoutez la crème fraîche. Mélangez et réservez.

Coupez le saumon fumé en petits morceaux et les crevettes en deux. Réservez.

Faîtes cuire vos spaghettis, une fois la cuisson terminé, ajoutez le saumon fumé, les crevettes, et pour finir la crème fraîche citronné, mélangez et servez de suite.

3 commentaires: