mardi 1 octobre 2013

Cookies à la noix de coco et au chocolat




Quand j'ai vu la recette sur le blog de Jennifer et ses desserts, je l'ai tout de suite mis de côté.

Et j'ai bien fait, c'était un régal !


Pour une vingtaine de cookies


  • 100g de beurre mou 
  • 150g de cassonnade
  • 200g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de poudre à lever 
  • 80g de pépites de chocolat
  • 50g de noix de coco râpé
  • Des morceaux de chocolat

Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec la cassonade, ajoutez l’œuf, mélangez bien.

Incorporez la farine, poudre à lever, les pépites de chocolat et la noix de coco.
Mélangez bien de façon à obtenir une boule de pâte homogène.

Formez des boules de pâte, et placez les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.

Aplatissez les légèrement.

Déposez des morceaux de chocolat sur les boules de pâte.

Enfournez à 180°C pendant 10 à 15 minutes.


En partenariat avec 




1 commentaire: