lundi 12 août 2013

Penne al arrabbiata



Vous aimez les pâtes ? Vous aimez les plats épicés ?

Cette recette est faîte pour vous ! Elle ne laisseras pas vos papilles insensibles.


Pour 2 personnes

  • 300g de tomates concassés (maison, ce n'est pas si compliqué, sinon en boîte :-) )
  • 1 piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de basilic séché (Séché, parce que je n'en avais pas de frais, alors si vous en avez, comptez 3 à 4 feuilles ciselées)
  • 200g de pâte penne
  • Parmesan râpé (idéalement, sinon, emmental râpé comme ce fût mon cas)
  • Sel, poivre

Émincez le piment ainsi que l'ail. Faîtes revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes.

Ajoutez ensuite les tomates concassés, salez, poivrez. Incorporez le basilic, mélangez et laissez mijoter une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, faîtes chauffer l'eau des pâtes, et cuisez vos pennes al dente.

Égouttez vos pâtes et incorporez votre sauce, mélangez bien.

Servez et parsemez de parmesan râpé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire