vendredi 6 septembre 2013

Muffins au pesto et mozzarella




Une petite douceur au goût de l'Italie pour l'apéritif, ça vous dit ?



Vous pouvez également les préparer à l'avance, ces muffins supportent très bien la congélation !


Pour une 20éme de petits muffins

  • 1 yaourt
  • 100g de pesto (ici, du pesto rosso)
  • 4 oeufs
  • 4 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1/3 d'huile
  • 100g de mozzarella

Coupez la mozzarella en dés et réservez.

Dans un saladier, mélangez le yaourt et le pesto.
Ajoutez les oeufs, l'huile, la farine, puis la levure. 

Mélangez bien entre chaque ajout.

Versez votre préparation dans les moules à muffins, et déposez ensuite des dés de mozzarella au dessus de la pâte.

Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.

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