jeudi 29 août 2013

Aubergines farcies



Une fois n'est pas coutume, je vous propose de nouveau une recette simple et rapide à préparer.

Je l'ai déniché sur le blog de Cuisine Campus, l'ai testé et approuvé !

Pour 2 personnes

  • 1 aubergine
  • 100g d'allumettes de jambon
  • Emmental râpé
  • 1/2 oignon

Lavez et coupez l'aubergine en deux.

Evidez la, en laissant un peu de chair sur les bords.

Coupez la chair de l'aubergine en dés.
Faîtes revenir votre oignon émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez la chair de l'aubergine et les allumettes de jambon. Faîtes revenir le tout quelques minutes. Salez, poivrez.

Remplissez les demi aubergines avec votre préparation, parsemez d’emmental râpé.

Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.

Alors, qu'est ce que je vous disais ? Simple et rapide ! :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire