mardi 23 avril 2013

Pudding aux cerises séchées et chocolat blanc



Sur mon plan de travail, un pain tout dur, aucune envie de le jeter, ni d'en faire du pain perdue, et là, ma copinaute Aline me dit : "Regarde sur mon blog, il y a une recette de pudding".

Ni une, ni deux, je vais regarder tout ça, et bingo ! Je vais tester, mais en modifiant un peu quand même :-)


  • 150g de pain sec
  • 1L de lait
  • 2 bouchons d'arôme vanille
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 100g de cerises séchées
  • 100g de chocolat blanc

Découpez votre pain en petit morceaux, et placez le dans un saladier avec le lait, le sucre et la vanille. Mélangez bien et laissez reposer 1 heure.

Passez ce temps, égouttez le surplus de lait, ajoutez les oeufs, les cerises et morceaux de chocolat blanc. Mélangez bien.

Beurrez et farinez un moule, versez y votre préparation et enfournez à 180°C pendant 45 minutes à 1h selon la puissance de votre four.

Laissez ensuite refroidir, et bon appétit :-)

Merci Aline - alinecuisine.overblog.com

4 commentaires: