Il y a quelque temps, j'ai dîné chez mon amie Delphine, qui tiens aussi un blog.
Elle avait fait, entre autre, des pommes de terre Scandinave, un vrai délice !
Et ce soir, que vois-je ? La recette est arrivée sur son blog ! Ni une, ni deux, j'en fais mon repas du soir, mais un peu à ma sauce :-)
Et je peux vous dire que c'est très vite parti. Mon fils de deux ans en avait à peine finis une, qui en réclamait une autre.
Pour deux personnes
- Environ 6 pommes de terre de taille moyenne (plus ou moins selon votre appétit)
- Huile d'olive
- Sel rouge d’Hawaï (Box Septembre Charlie Jasmin)
- Basilic et Romarin séché
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez soigneusement les pommes de terre.
Faîtes des incisions dans les pommes de terre, comme si vous voulez la couper en rondelles, mais n'allez pas jusqu'au bout.
Badigeonnez d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, assaisonnez.
Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfournez pendant 40 à 45 minutes.
En partenariat avec
Hey!! que vois-je ??? je suis contente que ma recette t'ai plus euh non!! vous ai plu
RépondreSupprimerDes bisous ma copine à bientôt