Pour environ 3 /4 barres
- 6 galettes St Michel
- 110g de chocolat (ici, du noir)
- Du coulis de Salidou (ou du caramel au beurre salé maison)
Réduisez en poudre ou miettes, selon votre goût, les galettes St Michel, et mettez ensuite le résultat obtenue dans un bol.
Faîtes fondre le chocolat au bain -marie.
Une fois le chocolat fondue, mettez-en une partie dans le bol contenant les galettes. Mélangez de façon à obtenir une pâte.
Répartissez cette pâte dans les empreintes en silicone.
Répartissez le reste du chocolat dans les empreintes, et placez au réfrigérateur au moins 1h.
Vous n'avez pas de galettes St Michel ?
Remplacez les par un autre biscuit, ou alors réalisez ces barres juste le chocolat et le caramel, ça sera tout aussi bon !
Cette recette à été publié le 19 Février 2013, et réédité le 24 Septembre 2013
Mima, ça a l'air trop bon! :)
RépondreSupprimerPetite question : aurais-tu une recette de caramel à faire si on n'a pas de coulis de salidou ?
RépondreSupprimerMerci ^^
je garde la recette du caramel faudra que je teste ;) mon pot arrive à la fin!
SupprimerVous me direz si vous approuvez cette recette :)
SupprimerMerci, je vais essayer de tester mercredi ou ce week-end :D
RépondreSupprimerN'hésite pas à m'en envoyer la photo. J'organise un concours en ce moment sur ma page facebook où il faut cuisiner une recette de mon blog ;) C'est jusqu'a dimanche.
Supprimerhummm trop trop bon!!!
RépondreSupprimerElle doit être totalement addictive cette barre !
RépondreSupprimerBonjour!!
RépondreSupprimerMmmh je sens déjà les saveurs rien qu'à lire la recette!
Bonjour!!
RépondreSupprimerMmmh je sens déjà les saveurs rien qu'à lire la recette!
Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !
RépondreSupprimerIl m'en faut une cargaison !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerBizoux