mardi 24 septembre 2013

Barres Choco -Caramel aux éclats de galettes St Michel



Attention, recette addictive !




Pour environ 3 /4 barres

Réduisez en poudre ou miettes, selon votre goût, les galettes St Michel, et mettez ensuite le résultat obtenue dans un bol.

Faîtes fondre le chocolat au bain -marie.

Une fois le chocolat fondue, mettez-en une partie dans le bol contenant les galettes. Mélangez de façon à obtenir une pâte. 

Répartissez cette pâte dans les empreintes en silicone. 

Versez dessus le caramel au beurre salé  préalablement réchauffé.

Répartissez le reste du chocolat dans les empreintes, et placez au réfrigérateur au moins 1h.


Vous n'avez pas de galettes St Michel ?

Remplacez les par un autre biscuit, ou alors réalisez ces barres juste le chocolat et le caramel, ça sera tout aussi bon !


Cette recette à été publié le 19 Février 2013, et réédité le 24 Septembre 2013



12 commentaires:

  1. Petite question : aurais-tu une recette de caramel à faire si on n'a pas de coulis de salidou ?

    Merci ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. je garde la recette du caramel faudra que je teste ;) mon pot arrive à la fin!

      Supprimer
    2. Vous me direz si vous approuvez cette recette :)

      Supprimer
  2. Merci, je vais essayer de tester mercredi ou ce week-end :D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. N'hésite pas à m'en envoyer la photo. J'organise un concours en ce moment sur ma page facebook où il faut cuisiner une recette de mon blog ;) C'est jusqu'a dimanche.

      Supprimer
  3. Bonjour!!
    Mmmh je sens déjà les saveurs rien qu'à lire la recette!

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour!!
    Mmmh je sens déjà les saveurs rien qu'à lire la recette!

    RépondreSupprimer
  5. Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !

    RépondreSupprimer
  6. Il m'en faut une cargaison !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Bizoux

    RépondreSupprimer