mercredi 17 juillet 2013

Knækbrød danois



Il y a quelques jours, j'ai reçu des graines de courge de mon partenaire Farin'Up.

Comme je ne savais pas comment les utiliser, j'ai regardé un peu sur internet, et je suis tombée sur une recette proposé par  On dine chez Nanou

Il s'agit de crackers salés contenant essentiellement des graines, et comme ils ont été testé et approuvé, je vous partage la recette.


Pour environ 30 crackers


Mélangez tous les ingrédients sec dans un saladier, ajoutez ensuite l'huile, puis l'eau et mélangez.
Ajoutez progressivement de la farine de façon  obtenir une boule de pâte homogène.

Farinez généreusement votre plan de travail afin d'étaler la pâte finement sans qu'elle ne colle.

Découpez des formes dans votre pâte, placez les ensuite sur une plaque allant au four, recouvert de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 20 minutes à 180°C

A déguster nature, ou avec une petite sauce maison lors de l'apéritif ;)



En partenariat avec

1 commentaire:

  1. Ces crackers doivent ^^etre super bons ... je testerai bien !
    Bizoux ma belle

    RépondreSupprimer