Pour environ 30 cookies
80g de flocons d'avoines
1 citron
100g de pépites de chocolat
Dans un saladier, battez l’œuf en omelette, et y ajouter la cassonade et le beurre fondu.
Dans un saladier, battez l’œuf en omelette, et y ajouter la cassonade et le beurre fondu.
Râpez le citron afin d'en recueillir le zeste, ensuite pressez le pour récolter son jus.
Ajoutez le tout à la préparation précédente.
Ajoutez la farine, et mélangez bien. Incorporez les pépites de chocolat et flocons d'avoines.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte.
Faîtes cuire 15 à 20 minutes à 180°C
Ajoutez la farine, et mélangez bien. Incorporez les pépites de chocolat et flocons d'avoines.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte.
Faîtes cuire 15 à 20 minutes à 180°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire