jeudi 12 février 2015

Mi cuit au chocolat au lait et au caramel au beurre salé


Une envie de chocolat, une envie de douceur....

Je sort donc ma tablette de chocolat au lait, mon pot de caramel au beurre salé et me lance dans la préparation d'un mi cuit.... hmmm je m'en lèche déjà les babines !



Pour 5 mi cuit


Au bain marie, faîtes fondre le chocolat avec le beurre.

Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sucre, puis  le chocolat une fois celui ci fondue.
Incorporez la farine, mélangez bien.

Répartissez la moitié de ce mélange dans des moules à muffins (en silicone), versez 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé au centre de chaque mi cuit, et enfin, versez le reste de l'appareil au chocolat.

Enfournez à 210°C pendant 10 minutes.

Attendez le complet refroidissement avant de démouler, et n'hésitez pas à les passer quelques secondes au micro ondes pour les réchauffer ;)




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