vendredi 10 janvier 2014

Pâtes aux haricots verts




Vous n'avez pas envie de faire à manger, ou tout simplement pas le temps ? Cette recette est pour vous !
Un repas prêt en 20 minutes en moyenne (le temps que l'eau des pâtes boue et que ces dernières cuisent).



Pour deux personnes


  • 100g de pâtes (Celle que vous voulez, mais préférez les "creuses")
  • 20g d'emmental entier
  • 1 boîte d'haricots verts de 400g
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de crème Melfor
  • 1 échalote

Faîtes chauffer une grande casserole d'eau, et faîtes cuire vos pâtes

Pendant ce temps, coupez finement l'échalote, et faîtes la revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite les haricots verts égouttés. Saupoudrez de cumin, mélangez, et laissez sur feux doux.

A l'aide d'un couteau économe, réalisez des coupeaux d'emmental, réservez.

Une fois les pâtes cuitent, égouttez les.
Ajoutez les haricots verts, mélangez, la crème Melfor, mélangez de nouveau.

Servez, et parsemez de copeaux d'emmental.


En partenariat avec




6 commentaires: