dimanche 3 novembre 2013

Paupiettes de porc au citron



Pour trois personnes

  • 3 paupiettes de porc
  • 3 champignons de Paris 
  • 1 oignon 
  • 1 citron
  • Environ 20g de beurre
  • Sel, poivre

Émincez l'oignon et coupez les champignons en lamelles.

Faîtes fondre le beurre dans un faitout, ajoutez l'oignon émincé et les champignons et faîtes revenir le tout quelques minutes.

Ajoutez ensuite les paupiettes, faîtes les bien dorer de tous les côtés.

Lavez et coupez le citron en rondelles, puis les rondelles en deux.

Ajoutez les dans le faitout, assaisonnez.

Ajoutez de l'eau, le niveau doit arriver à mi hauteur des paupiettes.

Laissez mijoter sur feux doux pendant 1h.


3 commentaires:

  1. J'aime bien l'idée. Simple et efficace !

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  2. Le rendu du plat est superbe et ses saveurs doivent être excellentes ! Bonne journée.

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