jeudi 17 octobre 2013

Lentilles corail et ses petits lardons



Les lentilles corail, je les ai découverte grâce à mon partenaire Charlie Jasmin. A peine reçu, elles ont été vite cuisiné ! Et franchement, j'ai adoré (Sinon, cette recette ne serait pas là...).


Pour une première fois, j'ai choisis de faire une recette simple, rapide mais efficace pour ravir les gourmands !

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 75g de lardons
  • 150g de lentilles corail (Box d'Octobre Charlie Jasmin)
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre

Émincez finement l'oignon, faîtes le revenir avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite les lardons.

Une fois que ces derniers sont bien dorés, ajoutez les lentilles corail, mélangez.

Recouvrir le tout d'eau, couvrez, et laissez cuire doucement jusqu'à absorption totale.

Ajoutez ensuite la crème fraîche, assaisonnez, servez.


En partenariat avec





3 commentaires: