mardi 10 septembre 2013

Pâte à tartiner Choco-marron




Une boîte de lait concentré à finir, une envie de chocolat, et un tube de crème de marron qui est dans le placard depuis plusieurs mois :  ça donne une pâte à tartiner maison !



Pour 2 pots à confiture


  • 200g de chocolat noir
  • 60g de beurre
  • 60g de lait concentré
  • 80g de lait
  • 60g de crème de marron
  • 50g de poudre de noisettes 
Tamisez la poudre de noisettes, réservez.

Faîtes fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez le lait concentré, puis le lait, mélangez bien.

Incorporez la poudre de noisettes puis la crème de marron. Mélangez

Versez dans les pots à confiture, et régalez vous !

NB : La pâte à tartiner se conserve environ 1 semaine au réfrigérateur, et se congèle très bien, pour la décongeler, il suffit de placer le pot au frigo, et de laisser le temps faire le reste ;-)


8 commentaires:

  1. On a eu plus ou moins les mêmes envies ;-) A la crème de marron je n'ai jamais fait! Je ne sais même pas si je pourrais en trouver par chez moi, mais si je tombe dessus je prends d'office, j'essaierais bien ta recette moi!
    Baci baci ;-)

    RépondreSupprimer
  2. ça doit être trop bon !!! Miammmm les gourmandes !!!
    Bizoux

    RépondreSupprimer
  3. Miam miam ça doit être super bon çaaaaaa, bravo !!!

    RépondreSupprimer
  4. Ca a l air trop bon et facile a faire. Merci pour l idee. Bonne journee

    RépondreSupprimer
  5. Oh comment je vais la tester la semaine prochaine!!!!

    RépondreSupprimer