S'il y a quelque chose que j'aime beaucoup, ceux sont les muffins salés.
Idéale pour l'apéritif, on les agrémente à notre bon grès et il supporte très bien la congélation si on souhaite les préparer à l'avance.
Alors, quand j'ai découvert le pot d’émietté de thon germon à l'algue wakamé, j'ai eu envie de le tester en muffins.
Et comment dire.... les muffins n'ont pas fait long feux, ils ont été très vite mangé !
Pour une dizaine de muffins
- 1 yaourt
- 3 œufs
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- Environ 40g d'huile de tournesol
- 1 pot d'émietté de thon germon à l'algue wakamé (box Septembre Charlie Jasmin)
Mélangez le yaourt avec les œufs, ajoutez la farine tamisée.
Incorporez la levure, l'huile puis l'émietté de thon, mélangez bien
Versez votre préparation dans les moules à muffins, enfournez pendant 15 minutes à 180°C
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Hummm ! j'adore aussi les cakes salés !!!
RépondreSupprimerBizoux