jeudi 5 septembre 2013

Haricots à œil noir et ses tomates pimentées



Pour 4 personnes 

  • 2 tomates
  • 1 piment rouge (ou une moitié si vous voulez un rendu plus doux)
  • 1 gousse d'ail
  • 200g d'haricots à œil noir (Box Septembre Charlie Jasmin)
  • Sel, poivre, 1 cuillère à soupe de laurier séché

Versez les haricots dans une casserole, couvrez d'eau, et portez à ébullition.
Laissez cuire environ 80/90 minutes.

Coupez les tomates en dés ainsi que le piment.

Faîtes les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez la gousse d'ail pressée, et assaisonnez. 

Laissez mijoter 15 minutes.

Une fois que les haricots sont cuits, versez les dans un saladier.
Ajoutez la préparation à base de tomates, mélangez.


En partenariat avec 





2 commentaires:

  1. La Chipie en Cuisine6 septembre 2013 à 00:00

    Miam !!!!
    Je salive rien qu'en regardant ta photo hihi

    RépondreSupprimer
  2. Hummm une belle et délicieuse assiette !
    Bizoux ma belle

    RépondreSupprimer