Pour 4 personnes
- 2 tomates
- 1 piment rouge (ou une moitié si vous voulez un rendu plus doux)
- 1 gousse d'ail
- 200g d'haricots à œil noir (Box Septembre Charlie Jasmin)
- Sel, poivre, 1 cuillère à soupe de laurier séché
Versez les haricots dans une casserole, couvrez d'eau, et portez à ébullition.
Laissez cuire environ 80/90 minutes.
Coupez les tomates en dés ainsi que le piment.
Faîtes les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez la gousse d'ail pressée, et assaisonnez.
Laissez mijoter 15 minutes.
Une fois que les haricots sont cuits, versez les dans un saladier.
Ajoutez la préparation à base de tomates, mélangez.
Miam !!!!
RépondreSupprimerJe salive rien qu'en regardant ta photo hihi
Hummm une belle et délicieuse assiette !
RépondreSupprimerBizoux ma belle