Mes petits Chopopbar....
Le goût corsé du chocolat noir allié au croustillant et sucré du pop corn enrobés de carambar.... un délice !
Pour 8 barres
- 230g de chocolat noir
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 8 carambar
- 2 poignées de Pop-corn
Faîtes fondre les carambar avec la crème fraîche à feux doux.
Une fois le mélange bien homogène, ajoutez les pop-corn, et mélangez bien pour qu'ils soient tous enrobés de caramel.
Versez les pop-corn sur une feuille de papier sulfurisé, en séparant bien les pop corn les un des autres.
Pendant qu'ils sèchent, faîtes fondre le chocolat au bain-marie.
Placez ensuite les pop corn dans les empreintes du moule, versez le chocolat par dessus.
Placez le mélange au moins 1h au réfrigérateur.
Voilà qui doit être terriblement addictif...
RépondreSupprimerOui ! C'est difficile de n'en manger qu'une ;)
SupprimerElle sont super ces barres ! En plus il ne faut pas bcp d'ingrédients !!!
RépondreSupprimerBon, c'est quand que je commence le régime ???
Quand le sucre sera en pénurie ^^
Supprimer