jeudi 4 avril 2013

Barres au Chocolat noir et Pop-corn au carambar



Mes petits Chopopbar....

Le goût corsé du chocolat noir allié au croustillant et sucré du pop corn enrobés de carambar.... un délice !


Pour 8 barres

  • 230g de chocolat noir
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 8 carambar
  • 2  poignées de Pop-corn

Faîtes fondre les carambar avec la crème fraîche à feux doux.

Une fois le mélange bien homogène, ajoutez les pop-corn, et mélangez bien pour qu'ils soient tous enrobés de caramel.

Versez les pop-corn sur une feuille de papier sulfurisé, en séparant bien les pop corn les un des autres.

Pendant qu'ils sèchent, faîtes fondre le chocolat au bain-marie.

Placez ensuite les pop corn dans les empreintes du moule, versez le chocolat par dessus.

Placez le mélange au moins 1h au réfrigérateur.

4 commentaires:

  1. Elle sont super ces barres ! En plus il ne faut pas bcp d'ingrédients !!!
    Bon, c'est quand que je commence le régime ???

    RépondreSupprimer