Les amateurs de chocolat vont se régaler :-)
4 personnes
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d'un mélange mousseux.
4 personnes
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d'un mélange mousseux.
Versez le mélange chocolat beurre sur les œufs et ajoutez la farine.
Remplir les timbales beurrées et farinées au 3/4.
Faire cuire 6 à 7 minutes à 190 °.
Astuces
On peut faire cuire les mi cuits quelques heures avant et les stocker dans une boite hermétique à température ambiante. Il suffira de les faire réchauffer 10 secondes au micro ondes à températures maximum.
Pour démouler sans faire de casse, on peut les faire cuire dans des moules en aluminium, et le couper pour sortir le mi cuit.
Un véritable délice
RépondreSupprimerCe fondant aux hoco Oooh je craque ...coment etre résonnable hihih
RépondreSupprimerwaouuuuuuuuuuu trop bonnnnnnnn
RépondreSupprimerhummm j'adore!
RépondreSupprimerMiam miam toutes les excuses sont bonnes pour en manger, les tiens ont l'air délicieux ;-)
RépondreSupprimerIl n'y a plus qu'à tester les filles :-)
RépondreSupprimer