dimanche 23 juin 2013

THE mi cuit au chocolat !



Les amateurs de chocolat vont se régaler :-)

4 personnes
  • 110g de chocolat
  • 120g de sucre
  • 40g de farine
  • 90g de beurre
  • 3 œufs
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d'un mélange mousseux.

Versez le mélange chocolat beurre sur les œufs et ajoutez la farine.
Remplir les timbales beurrées et farinées au 3/4.

Faire cuire 6 à 7 minutes à 190 °.




Astuces 

On peut faire cuire les mi cuits quelques heures avant et les stocker dans une boite hermétique à température ambiante. Il suffira de les faire réchauffer 10 secondes au micro ondes à températures maximum.

Pour démouler sans faire de casse, on peut les faire cuire dans des moules en aluminium, et le couper pour sortir le mi cuit.

6 commentaires:

  1. Ce fondant aux hoco Oooh je craque ...coment etre résonnable hihih

    RépondreSupprimer
  2. Miam miam toutes les excuses sont bonnes pour en manger, les tiens ont l'air délicieux ;-)

    RépondreSupprimer