lundi 18 février 2013

Granola





  • 60g de chocolat noir a pâtissier
  • 30g de flocons d'avoines
  • 130g de farine de multi-céréales
  • 70g de farine de seigle ou farine complète
  • 1 oeuf
  • 110g de beurre
  • 70g de cassonade

Mélangez les farines, flocons d'avoine et levure, ajoutez la cassonade, l’œuf et le beurre en petits dés.
Mélangez bien pour avoir une pâte homogène. La placez une heure au frais.

Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez la revenir a température ambiante.
Préchauffez le four a 180 °.

Étalez la pâte et découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre.
Disposez les cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Et donner trois coup de fourchettes dans chaque cercle.

Faire cuire 12 a 15 minutes.
Faite fondre le chocolat au bain marie, et l'étaler sur les biscuits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire