mercredi 5 novembre 2014

Cake à la banane et aux framboises







  • 2 œufs
  • 150g de sucre
  • 2 bananes
  • 75g de beurre fondue
  • 190g de farine de blé
  • 30g de farine de sarrasin
  • 1/2 sachet de levure
  • 60g de lait
  • 150g de framboises surgelées

Écrasez les bananes à la fourchette, réservez.
Dans une saladier, mélangez les œufs avec le sucre, ajoutez ensuite les bananes et le beurre fondue.

Incorporez ensuite la levure avec les farines tamisées, mélangez bien, puis enfin versez le lait.

Pour finir, ajoutez les framboises, mélangez de nouveau et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfournez à 180°C pendant 50 minutes à 1 heure.


NB : Vous pouvez n'utilisez que de la farine de blé, et je sais que les framboises ne sont plus de saisons, mais j'en ai plein le congélateur grâce à mon jardin, alors pourquoi me priver ? ;)


2 commentaires: