- 2 blancs d’œufs
- 50g de poudre d'amandes
- 30g de farine
- 70g de sucre glace
- 70g de beurre
- 15 michoko
- Faîtes fondre votre beurre.
Pendant ce temps, mélangez ensemble la poudre d'amandes, la farine et le sucre glace.
Ajoutez les blancs d’œufs, mélangez bien de façon à obtenir une pâte homogène ajoutez ensuite le beurre fondue. Mélangez.
Répartissez la pâte dans vos moules et déposez un Michoko sur chaque financier en l’enfonçant légèrement.
Enfournez à 210°C pendant 8 à 10 minutes.
NB : Ces petites gourmandises se mangent tièdes pour profiter du fondant du michoko, alors faîtes les réchauffer avant de les déguster s'ils n'ont pas tous été dévoré à la sortie du four ;)
NB : Ces petites gourmandises se mangent tièdes pour profiter du fondant du michoko, alors faîtes les réchauffer avant de les déguster s'ils n'ont pas tous été dévoré à la sortie du four ;)
Trop gourmands ces petits financiers !
RépondreSupprimerHyper gourmand, j'en piquerais bien!
RépondreSupprimerIl y en a plus :p
SupprimerWaouhhh cette page me donne toujours de terribles envies !
RépondreSupprimerOh que moi cela me dit ! J'avoue que j'ai un peu faim là en plus !
RépondreSupprimerbisous et belle journée
Eva