jeudi 31 juillet 2014

Tarte aux légumes (Carottes, Courgettes jaune et verte, Fêve)




Une tarte légère, parfaite pendant les soirée chaudes d'été, ainsi que pour faire manger des légumes aux enfants récalcitrant, et je dirais même certains adultes !



Le plus long dans cette recette étant d'écosser les fèves, les cuire et de les peler !

  •  1 courgette jaune
  • 1 courgette verte
  • 3 carottes de taille moyenne
  • 150g de fèves  écossées et pelées
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Emmental râpé


Lavez tous les légumes.

Coupez les courgettes en morceaux, épluchez les carottes et coupez les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.


Faîtes chauffer de l'huile d'olive dans un wok, versez y tous les légumes. Salez et poivrez.
Laisser cuire en mélangeant de temps en temps pendant 30 minutes. Laissez ensuite totalement refroidir.

Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquez là.
Versez dessus les légumes refroidit, saupoudrez d'emmental râpé.

Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.


NB : Vous pouvez garnir le fond de pâte avec de la moutarde :)

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