mercredi 4 juin 2014

Pêches rôtie au miel et au citron, et ses canneberges





Une petite fringale ? Plutôt que de piocher dans le paquet de biscuit, optez pour ce dessert rapide, et gourmand à souhait !



Pour 1 personne

  • 2 petites pêches
  • 1/2 citron
  • 15g de canneberges
  • 1 cuillère à soupe de miel
Prélevez le zeste et le jus du demi citron, réservez.

Lavez, épluchez et coupez les pêches en morceaux.
Faîtes les revenir dans une poêle chaude avec une noix de beurre pendant quelques minutes.

Ajoutez le zeste de citron, puis le jus. Mélangez et ajoutez les canneberges. Poursuivez la cuisson une petite minute, enfin ajoutez le miel. 

Mélangez bien de façon à ce que le miel enrobe tous les ingrédients, poursuivez la cuisson 2/3 minutes, et servez.





4 commentaires:

  1. Un dessert rapide et frais qui me plait beaucoup! Je n'ai jamais gouter les canneberges, ça m'intrigue!

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  2. Mmmm..j en ai l eau a la bouche!
    Delicieuse recette!
    bonne journee!

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  3. j'aime beaucoup cette recette .
    j'adore ce mélange de pêche , miel et citron .
    merci pour le partage de cette recette.

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