samedi 11 janvier 2014

Riz aux carottes violettes et au combava



Un repas riche en saveur et en couleur :)


  • 100g de riz Thaï Vivien Paille
  • 300g de carottes violettes
  • 1 cuillère à thé de combava
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Des fleurs séchées pour la décoration (facultatif)

Émincez finement l'échalote et les carottes, réservez ces dernières. (Je vous conseille d'utiliser une mandoline pour avoir des rondelles de carottes très fines, ça leur permettras de cuire plus vite)

Dans une poêle chaude, faîtes revenir l'échalote avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les carottes et laissez les cuire sur feu moyen, assaisonnez.

Faîtes cuire votre riz comme indiqué sur le sachet.

Vers la fin de cuisson du riz, ajoutez la crème fraîche et le combava aux carottes, mélangez.

Une fois le riz cuit, ajoutez le aux carottes, mélangez bien.

Dressez dans les assiettes, et parsemez de fleurs séchées.



En partenariat avec


5 commentaires: