lundi 27 janvier 2014

Poêlée de petit épeautre aux légumes




Pour 2 à 3 personnes

  • 1 carotte
  • 150g de navet
  • 1 oignon
  • 100g de petit épeautre (Charlie Jasmin Janvier)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Lavez et épluchez les légumes. Émincez les à l'aide d'une mandoline pour obtenir des rondelles bien fines, réservez.

Émincez l'oignon, et faîtes le revenir avec une filet d'huile d'olive dans une poêle chaude.

Une fois l'oignon doré, ajoutez les légumes et poêlez les à feux doux une dizaine de minutes.

Ajoutez le petit épeautre, mélangez. Couvrez le tout d'eau, et laissez absorber.

Goûtez le petit épeautre, si celui ci est encore croquant, recouvrez d'eau une nouvelle fois, ce dernier doit être fondant.

Salez, poivrez, ajoutez la crème fraîche et servez :)


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