samedi 9 novembre 2013

Soupe à croquer au Potimarron



Une soupe à croquer ? Qu'elle drôle d'idée me diriez vous !

C'est original, rapide et simple à réaliser, et mine de rien, ça peut être une nouvelle façon de proposer des légumes à vos enfants :-)



Pour une dizaine

Versez la soupe dans une casserole, ajoutez le cumin, puis l'agar agar.

Amenez là à ébullition, et mélangez continuellement pendant environ 2 minutes.

Versez ensuite la soupe dans des moules à petits fours, et placez les au réfrigérateur pendant au moins 2h.


En partenariat avec 





4 commentaires:

  1. petite question ça ne se mange que froid ? ou y a moyen de chauffer un peu sans que ça ne se dissolve ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je pense qu'il est possible de les réchauffer quelques secondes au micro-ondes. Le passage au réfrigérateur est necessaire pour que l'agar agar prenne correctement.

      Supprimer