Des champignons à finir, des pommes de terre sur le point de germer ? Vite, une tarte salée !!!
- 1 pâte feuilletée
- 4 pommes de terre
- 2 champignons de Paris
- 100g d'allumettes de jambon
- 150g de fromage frais
- 2 œufs
- 1 yaourt
- Sel, poivre, muscade
Épluchez et lavez vos pommes de terre. Cuisez les à la vapeur.
Pendant ce temps, émincez l'oignon ainsi que les champignons.
Faîtes dorer l'oignon à la poêle avec un filet d'huile, ajoutez ensuite les champignons puis les allumettes de jambon.
Une fois que vos pommes de terre sont cuites, coupez les en morceaux. Laissez les refroidir.
Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec les œufs, et ajoutez ensuite le yaourt, assaisonnez.
Etalez votre pâte feuilletée sur un moule à tarte, disposez les pommes de terre, votre préparation champignons/allumettes de jambon, et pour finir votre mélange à base de fromage frais.
Enfournez pendant 45 minutes à 180°C
Sympa cette tarte...
RépondreSupprimer