mardi 2 juillet 2013

Financiers à la vergeoise brune et fraise Tagada


Habituellement, les financiers, c'est avec du sucre glace, et manque de pot, je n'en avais plus !
Oui, je sais, il suffit de mixer du sucre en grain pour en obtenir, mais, je n'avais pas envie de sortir le mixeur, et ai décidé de mettre de la vergeoise brune à la place.


Et franchement, la saveur de la vergeoise, mélangé au sucré de la fraise Tagada qui fond à l'intérieur du financier, et devient croquant sur le dessus, est un régal.

Attention, ça va être dur de n'en manger qu'un !

Pour 24 financiers de taille moyenne

  • 2 blancs d’œufs à température ambiante
  • 50g de poudre d'amandes
  • 30g de farine Farin'Up
  • 70g de vergeoise brune
  • 70g de beurre fondu
  • 24 fraise Tagada

Tamisez la poudre d'amandes et la farine, ajoutez ensuite la vergeoise brune.

Incorporez ensuite les blancs d’œufs, mélangez, puis le beurre fondu, mélangez de nouveau.

Garnissez les empreintes de votre moule avec la préparation, et déposez une fraise sur chaque financier en appuyant légèrement.

Enfournez à 210°C pendant 6 minutes



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