Sur mon plan de travail, un pain tout dur, aucune envie de le jeter, ni d'en faire du pain perdue, et là, ma copinaute Aline me dit : "Regarde sur mon blog, il y a une recette de pudding".
Ni une, ni deux, je vais regarder tout ça, et bingo ! Je vais tester, mais en modifiant un peu quand même :-)
- 150g de pain sec
- 1L de lait
- 2 bouchons d'arôme vanille
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 100g de cerises séchées
- 100g de chocolat blanc
Découpez votre pain en petit morceaux, et placez le dans un saladier avec le lait, le sucre et la vanille. Mélangez bien et laissez reposer 1 heure.
Passez ce temps, égouttez le surplus de lait, ajoutez les oeufs, les cerises et morceaux de chocolat blanc. Mélangez bien.
Beurrez et farinez un moule, versez y votre préparation et enfournez à 180°C pendant 45 minutes à 1h selon la puissance de votre four.
Laissez ensuite refroidir, et bon appétit :-)
Merci Aline - alinecuisine.overblog.com
Sympa ce pudding, je ne pense jamais à en faire...
RépondreSupprimerQue fais tu de ton pain du LadyMilonguera ? :)
Supprimermiam!! à essayer la prochaine fois!! :)
RépondreSupprimerTu sais ce qu'il te reste à faire ;)
Supprimer