mercredi 13 mars 2013

Filet de julienne au curry



Ce que j'adore avec cette recette, c'est que c'est une 'tout en un'. Il y a des légumes, des féculents et du poisson, un repas complet !

Pour 2 personnes
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 100g de riz
  • 1 filet de julienne (ou deux petits)
  • 1 cc de curry
  • 100 g de poireaux (Normalement, ce sont des petits pois, mais vu que mon fils y es allergique (si, si, c'est possible!), j'ai mis des poireaux à la place)

Coupez en morceaux l'oignon et le poivron. Faîtes les revenir environ 5 minutes dans une cocote avec de l'huile d'olive.

Ajoutez ensuite le riz, ainsi que le curry. Laissez cuire quelques minutes avant d'ajouter les poireaux ainsi qu'une fois et demi le volume de riz en eau (là, je fais à vue de nez). Laissez mijoter environ 10 minutes. 

Passez ce temps, placez le filet de julienne dans la cocotte et laissez cuire de nouveau environ 10 minutes.

C'est prêt :-)

Dans cette recette, le curry sert plus a donner de la couleur, et le goût est léger.



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