lundi 18 février 2013

Muffins chorizo et gruyère





  • 1 Yaourt
  • 4 œufs
  • 2 pots de yaourt de farine de maïs
  • 2 pots de yaourt de farine de blé
  • 50 g de chorizo mixés ou coupés en dés
  • 30 g de gruyère (ou parmesan) râpé
  • 1 sachet de levure

Mélangez les ingrédients dans l’ordre ci dessus en mélangeant bien entre chaque ajout.

Répartissez la préparation dans des moules à muffins.

Faites cuire 15 min pour des moules individuels, 45 minutes pour un moule de 6/8 personnes à 180°

3 commentaires:

  1. bonjour,
    1 pot représente combien en volume ou poids?

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    1. c'est peut être des pots de yaourt que vous parlez?

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    2. Oui effectivement, c'est bien d'un pot de yaourt dont je parle. je vais modifier la recette pour le préciser :)

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