lundi 18 février 2013

Gâteau au chocolat blanc et chocolat noir





Un côté doux avec le Galak, et plus corsé avec le chocolat noir, un régal !
  • 30g de chocolat noir
  • 30g de Galak (ou chocolat Blanc)
  • 60g de farine
  • 30g de beurre
  • 1CS de cacao
  • 3 oeufs
  • 50g de sucre (normalement, il en faut 90g, mais je réduit toujours)

Faîtes fondre le chocolat noir avec 15 g de beurre et un petit peu d'eau.Faîtes de même pour le Galak auquel vous pouvez ajouter du colorant alimentaire.

Dans un saladier, battez deux œufs, 40g de sucre et ajoutez 30 g de farine, 1 CS de cacao, puis le chocolat noir fondue

Dans un autre saladier, battez 1 oeuf, 10 a 20g de sucre (j'en met moins, vu que le chocolat blanc est déjà bien sucré), 30g de farine et ajoutez le chocolat blanc.

Versez vos pâtes dans un moule préalablement beurré et fariné.

Enfournez pour 20 à 30 minutes selon votre four à 180°

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire